Приготовление
1.Манго почистить и нарезать дольками. | 2. Растопить масло с сахаром.
3. Как только сахар начнет темнеть, кладем кусочки манго. Они пустят сок, который сам смешается с карамелью. Поставить фрукты в духовку на 15 минут при 200 градусах.
4. Готовые фрукты слегка остудить, переложить в керамическую форму и накрыть раскатанным тестом, подогнув края внутрь. | 5. Наколоть тесто и поставить в духовку на 30 минут при 180С. | 6. Готовый пирог перевернуть на блюдо тестом вниз. Делать это можно, когда сироп под тестом перестанет кипеть. |
Ингредиенты
2 спелых манго,
50г. масла,
100г. коричневого сахара,
1/2 пачки слоеного теста.