RSS
Фруктовый пирог

Фруктовый пирог

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1.Манго почистить и нарезать дольками.
2. Растопить масло с сахаром.

3. Как только сахар начнет темнеть, кладем кусочки манго. Они пустят сок, который сам смешается с карамелью. Поставить фрукты в духовку на 15 минут при 200 градусах.

4. Готовые фрукты слегка остудить, переложить в керамическую форму и накрыть раскатанным тестом, подогнув края внутрь.
5. Наколоть тесто и поставить в духовку на 30 минут при 180С.
6. Готовый пирог перевернуть на блюдо тестом вниз. Делать это можно, когда сироп под тестом перестанет кипеть.

Ингредиенты

2 спелых манго,
50г. масла,
100г. коричневого сахара,
1/2 пачки слоеного теста.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены